関東美食クラブ通信
美味しいと思ったお店の紹介です。味覚は10人十色ですが、味覚が同じ人とのコミュニュケーションは素晴らしいです~姉妹ブログの手作り料理レシピはhttp://ameblo.jp/higashi2009/
高級おでん
だいぶ おでんの季節になってきましたね
でもおでんってご飯のおかずにならないし
屋台とかお店で食べるとえらい高いんです
最近コンビニとかで70円均一とかで買えるから
これなら高級おでんじゃなくて安心おでんですねー
自分は、必ず たまごと大根!!
このロミオとジュリエットのよーな組み合わせは食べます
(どっちがロミオかは存じませんが^^)
で、あとは気分で ちくわとか
がんもとか
あとマニアックに、じゃがいもですね^^
これが結構うまいんですよー
お汁が じゃがいもに染みこんで相当うまいです
だしに左右されますけど^^”
ってことで今日のランチは おでんでした^^
でもおでんってご飯のおかずにならないし
屋台とかお店で食べるとえらい高いんです
最近コンビニとかで70円均一とかで買えるから
これなら高級おでんじゃなくて安心おでんですねー
自分は、必ず たまごと大根!!
このロミオとジュリエットのよーな組み合わせは食べます
(どっちがロミオかは存じませんが^^)
で、あとは気分で ちくわとか
がんもとか
あとマニアックに、じゃがいもですね^^
これが結構うまいんですよー
お汁が じゃがいもに染みこんで相当うまいです
だしに左右されますけど^^”
ってことで今日のランチは おでんでした^^
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
マイクロアド広告
忍者アド広告
ツィッター
ブックマークRSS
最新コメント
[11/08 ひろ]
[09/27 DustyDuy]
[08/16 AlaxyCymnpymn]
[07/26 峰フシ子]
[07/21 RONuniods]
最新TB
あし@
ジャンル別
A8ネット広告
プロフィール
HN:
東国原
性別:
男性
趣味:
馬と美食
自己紹介:
独断と偏見で関東中心のうまいもん探検日記です。美食というよりB級グルメに近い感じです。
この記事へのコメント