関東美食クラブ通信
美味しいと思ったお店の紹介です。味覚は10人十色ですが、味覚が同じ人とのコミュニュケーションは素晴らしいです~姉妹ブログの手作り料理レシピはhttp://ameblo.jp/higashi2009/
山芋、長芋料理
料理って程のもんではありませんが、とろろってかなり好みなんですけど
すりおろして、よく醤油かけてご飯にかけたり、麦トロご飯とかいろいろありますが、
醤油じゃなくて味噌をといて食べてみました。
これが結構イケてるんです。
味噌ととろろ
かなり相性いいですよ
あと短冊きりにしてポン酢かけてもうまいです
ネバネバもんは体にもよくパワーになりますのでモリモリ食べようと思います^^
すりおろして、よく醤油かけてご飯にかけたり、麦トロご飯とかいろいろありますが、
醤油じゃなくて味噌をといて食べてみました。
これが結構イケてるんです。
味噌ととろろ
かなり相性いいですよ
あと短冊きりにしてポン酢かけてもうまいです
ネバネバもんは体にもよくパワーになりますのでモリモリ食べようと思います^^
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
- << もりいち
- | HOME |
- ラーメンパブこやま >>
マイクロアド広告
忍者アド広告
ツィッター
ブックマークRSS
最新コメント
[11/08 ひろ]
[09/27 DustyDuy]
[08/16 AlaxyCymnpymn]
[07/26 峰フシ子]
[07/21 RONuniods]
最新TB
あし@
ジャンル別
A8ネット広告
プロフィール
HN:
東国原
性別:
男性
趣味:
馬と美食
自己紹介:
独断と偏見で関東中心のうまいもん探検日記です。美食というよりB級グルメに近い感じです。
この記事へのコメント